Хочу сказать - что я не феминистка!

Мила-Людмила Запарова
Хочу  сказать -  что я – не ФЕМИНИСТКА !
Я не хочу  =упасть=  в мужских  глазах …так низко !
Ведь я мужчин …и многих…. – уважаю
А некоторых просто – о – бо – жа – ю…

Но я борюсь всегда – за справедливость….
Лишь в равенстве могу я быть – счастливой…
Когда ж меня открыто – унижают ----
Тогда мой  =феминизм=  …---- и проступает…

Хочу чтоб сильный пол нас всех  – ценил
И  = слабый=  пол жестоко – не губил…
Ведь мы слабей физически – намного…
Но с вами ОБЩАЯ у нас – дорога

А слабых ( как и деток ) – обижать
НЕЛЬЗЯ ! (за это могут наказать…)

Поймите… ми – лы - е     мои мужчины…
Конфликты…войны – это в ВАС причины…

Заложена  природой в вас – агрессия
Но всё-таки… давайте будем честными…
Нельзя себя лишь видеть……одного
Мол я здесь –….царь !..а все вокруг – …дерьмо…!

Старайтесь всех -  ценить…..дружить…не воевать…
Лю-би-те  -  всех !!! – как вас любила…. – МАТЬ !!!