Птаха

Голден Май
Закатилася луна.
Заросли все берега.
Зачирикал воробей,
В мае солнышко теплей.

В чистом поле на дороге
Только камни, да тревоги.
А вокруг лишь суета,
Пылью полные ветра.

Разве выше слышна песня,
Птичье счастье интересней.
Как понять небес слова?
Птаха истины мала.