Страсти так и ломятся

Александр Нелепов
Девушки знакомиться
За буйком хотят:
Страсти так и ломятся
И настойчив взгляд.

И фигуркой гибкою
Парней приманить,
Милою улыбкою
Привязать к ним нить.

Пухленькие губочки
В бантики сложив
И тугие грудочки
Сильно обнажив -

Так русалкой стелется,
Песенки поёт,
Волны за ней пенятся
Кружева плетёт...

В персингах без юбочек
Глаз не оторвать...
Стан у диких козочек:
Надо …. рисковать...