Энергии Пасхи...

Ирина Аржанникова
Для тебя открыты двери Вечности – вперёд!
В Божьем промысле ты ощути души полёт!
Всё сияет, льётся песней, музыкой Небес!
День Великой Пасхи наступил –  Иисус Воскрес!

И спустился вновь Огонь Священный к нам,
Чистит души, чистит воздух тут и там,
Наполняет мир энергией Любви,
Повторяя в сердце каждому: «Твори!

Собирай мозаику невиданных  чудес,
Принимай волю Творца – Иисус Воскрес!
Будь достоин той божественной Любви,
Каждой клеточкой ты Боженьку прими!»
1.05.2016