идиотизм

Лера Маска
я хочу перебить всю посуду
я хочу придираться к словам
я хочу уничтожить все будни
и устроить по всюду бедлам

я хочу разодрать всю одежду,
громким криком заглушать в сердце боль
я хочу уничтожить надежду
и любовь превратить в большой жирный ноль

и пускай все горит
и пускай я заплачу
пусть по венам вся кровь закипит

а я блять буду смеяться
и как дура я буду плясать
буду в истерике загибаться
а потом все по новой сжигать