Тайна

Рыжее Солнце Москвы
Разлей вино, мой друг, еще светло,
И мы с тобой успеем  поболтать.
Я майским утром выгляну в окно,
А там луна не хочет небо отпускать...

Она практически исчезла и в лучах,
Белесым светом отражается в стекле
Мы так похожи, девочка луна
Я тоже королева лишь во тьме...

Ночами напролет уходят дни,
И боль в душе все воет по ночам
Она, как волк степной, вонзает мне клыки
И слезы катятся по розовым щекам...

Луна уйдет с рассветом и с собой
Не глядя меня за руку возьмет
Прости, но мне пора, любимый мой,
С лучами солнца муж домой придет...