Песня Я счастье возьму!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я счастье возьму!!!


1.
Я счастье возьму, и к тебе подойду,
Пусть роза одна, но я сильно люблю!
Прими, знак большой дорогая моя,
Ведь роза моя – означает судьба!

2.
И счастье прими, и полёт для души,
Тебя я люблю, говорю я в тиши!
Пусть светит Луна, огоньками огни,
От звёзд для двоих, намекают люби!

Припев:
Ты радость моя и моя ты любовь,
Ты счастье моё и с небес тыщу слов!
Судьбу мы всегда принимаем душой,
Мой Ангел любви и защитник ты мой!

3.
Ты розу взяла, подарив мне покой,
И счастье взяла, и полёт внеземной!
Теперь говоришь: Тебя я люблю,
Мой милый, родной, ранняя слезу!

4.
Слезу я утёр – поцелуем любви,
И слово сказал: только крепко люби!
С тобою вдвоём, мы судьбу обрели,
И счастье дано, и счастливые дни!

Припев:
Ты радость моя и моя ты любовь,
Ты счастье моё и с небес тыщу слов!
Судьбу мы всегда принимаем душой,
Мой Ангел любви и защитник ты мой!




                Господин Львов!!!