Белым облаком

Дмитрий Светлый 2
Белым облаком,
отдать себя воли ветра
Что с нами случится?
если мы как прозрачная лента
как миллионы частиц
в едином потоке
Апрель улыбнулся,
но ничего не ответил в итоге
и мы что - то начали новое,
если ты уйдешь, своей дорогой,
я все пойму
и при случайной встречи ничего не сказав,
обниму.