Так выпьем же за ЗОЖ!

Константин Бажбеук-Меликов
Ах, Оля, Оля, Олечка,
Не пейте алкогОличка,
Ведь Вы же, моя птичка,
Почти алкоголИчка!

Ах, Тина, Тина, Тиночка,
Не нужно никотиночка,
Не трожьте, моя радость,
Табак? Какая гадость!

Ах, Катя, Катя, Катенька,
Готова уж кроватенька,
Ложитесь, право слово,
Что значит, "не готова"?

Эх, беды, беды, бедные,
Привычки наши вредные,
Нас губят, разлагают,
Но в чем - то помогают,

***

Эх ты... Герой мой новенький,
Чего такой дрищевенький?
Теперь ровнее спинка -
- Лишь штанга... И Полинка...