Мир счастья!

Светлана Доля
Посмотри: мы с тобою летаем,
И зовёт нас любовь в облака...   
Силу веры в себе открываем,
Зажигаем любовью сердца!


Удивителен Мир, он прекрасный!
А ромашковые нам  поля
Вновь подарят, раскроют мир счастья,
Позовут нас летать в небеса...


И мы золотом крылья раскрасим,
И раскинем их так широко...
Наша жизнь – это сказка и праздник –
Пусть же будет нам так в ней легко!



   30.04.2016