Псалом 22

Николай Тишин 3
Ты - пастырь мой и я в тебе нуждаюсь.
Утешь меня и душу успокой,
Останови, когда я заблуждаюсь,
На правый путь направь своей рукой.

Когда пойду долиной смертной тени,
Своим врагам я в лица рассмеюсь.
Изведавший и взлётов, и падений,
Нигде с Тобой я зла не убоюсь.

Я верую, что Ты всегда со мною,
Ты - посох мне надежды добрый знак.
У тихих вод, забыв про все земное,
Я буду жить, ища нездешних благ.