Ангел

Майская Екатерина Николаевна
Ангел падший
С усталыми крыльями
На меня посмотрел
Из окна
И взглядом спросил:
А были мы влюблены тогда?
Как долго горела звезда?
Одиночество-путь скитальца,
Вверю себя дороге.
Пересчитаю судьбу,
Перекрещу на пяльцах.
Посмотрю в отраженье себя.
Странно-нет меня в зеркалах.
Подхожу к тебе- чую страх
В отражении собственных фраз.
Силуэты печальны,
Скорбные тени.
Чьи круге на воде?
27/10/04г.