Экзальтация черной магии

Арсений Котофеев
Кипы гримуаров на моем столе
И вино в бокале плещется без меры…
Мы начнем все снова в этом феврале,
Взгляды устремляя в колдовские сферы.

Алыми от крови перьями пишу,
На пергамент снова заношу я руны
И внутри пентакля вновь клубится жуть,
Трогая души спрятанные струны.

Философский камень тянет мой карман
И печать Еноха давит все сильнее –
У меня в запасе, как всегда, есть план,
Только белый свет становится чернее.

Кипы гримуаров на моем столе
И огонь свечей движется по кругу.
Алое вино в чёрном хрустале –
Прощальные слова единственному другу.