City-17

Андрей Хантерус Клейн
Добро пожаловать.. Добро пожаловать в Рай,
сами вы его выбрали или выбрали за вас.
Пройдемте, пожалуйста.

Вот город шевелящихся инкубаторов:
здесь каждый желающий (в принудительно-добровольном порядке)
оплодотворяет от пяти до двенадцати.
А вон, видите, пригород
- здесь гниют уже израсходованные.

Каждый в Системе уже при зачатии,
ведь потом получаете номер
на свидетельство о рождении.

Выращивание биороботов поставлено на поток,
и пусть проживание дорого, по невиданной ранее акции -
чипы БЕСПЛАТНО (!) следящие.
Очень удобно? Идемте дальше.

Здесь у нас город "взросликов":
каждый из них спешит на работу,
предполагая, как ни странно,
что делает нечто очень важное.
Гуманно? Мы стараемся!

Позвольте, но что за работа для низшего класса - спросите.
Каждому велено от пяти до восьми в институтах внимательно
впитывать заложенную нами программу.
Далее - розовый галстук, и бегать руками по клавишам.
Некоторые, более умные - на встречи с такими же, дабы
впаривать первым вещи нужные.

Машина со встроенным разумом - обязательно,
и если что пойдет неправильно - авария.
Также по плану у взросликов -
существо противоположного пола,
дабы Система и дальше работала
на обслуживание наших золотых унитазов.

Подкронтрольны от колыбели и до могилы,
индексируемы и каталогизированы -
идеальное биоРабоПО для обслуги.
Довольны?

Бывают, однако, и сбои:
вон, некоторые даже пытаются поглядывать в Космос,
и не предполагая, что.. Тише, что-то не так.
ВНИМАНИЕ! Сменить частоту.