Рушники России

Николай Григорьевич Закуцкий
Рушниками России
Гордится Народ,и
Святые иконы
Украшает Сам Бог.

Благородные лица
Православных Святых
Оживают в узорах
Золотых мастериц.

Чудо дарят Святые,
Много их на Руси,
А узоры святые,
Храмы их на Руси.

Путь от Господа
Бога
В Дом простого
Народа.

Воплощенье Мечты
Для раба Пустоты и
Божественный Свет
Оживляет Рассвет.

Украшайте Стихи
Рушниками Мечты,
Чудо ЭТО Народа,
Дар  Народу от Бога.