Моле!

Надежда Бурякова
Прошлым летом взяли покупаться с "бабулей" ее маленькую племянницу!
Запомнился ее восторженный возглас:"Лёля, смотри какое красивое МОЛЕ!"

Свою мы красоту не замечаем,
Стремимся заграницей отдохнуть...
А мы с бабулей много лет гуляем,
Но каждый раз меняем час и путь!

Сегодня побывали с ней на МОЛЕ
И даже укачало от него...
Душа опять парила на просторе
И было так безудержно легко!

Два раза от коров мы убегали,
Клещей пошли со смехом мы ловить...
И словно побывали на причале,
Встречали после странствий корабли!

И Первомай, Христово Воскресение
И МОЛЕ, что оттаяло весной...
Ведь рядышком душевное спасение,
Когда на МОЛЕ выбрался душой!