Падай, я паду вслед за тобою

Арсений Котофеев
Одинокая тропа к моей печали,
Грустные, туманные глаза –
Мну уже давно пора отчалить,
Только некому об этом рассказать…

Ждёт меня унылая дорога –
Перекрёстки, двери, фонари.
Удержать сумел совсем немного –
Уголёк, что тлеет изнутри.

Осень, приведи меня к печали,
В ту юдоль, что ждёт меня давно –
Раз уж так когда-то написали,
То и мне, пожалуй, всё равно…

Падай… Я паду вслед за тобою,
Вниз… Во тьму… Дорогой в никуда.
Тетивой натянутой струною,
Чтобы не оставить ни следа.