Любимому сыну от отца

Мила-Людмила Запарова
всем отцам - живущим от любимых детей далеко и отдельно и не имеющих возможность с ними видеться посвящается этот стих :
..............

узнал отец что заболел - ребёнок
которого растил в любви - с пелёнок

играл с которым и удил рыбёшку
супы варил ему или - картошку

любил его открыто и душевно
но кто то сглазил их Судьбу...наверно...

живёт отец от сына - далеко
а на душе так больно...
нелегко

узнал отец что сын вдруг - не здоров
нужна конечно помощь - докторов

но хочется отцу быть с сыном - рядом
согреть своим теплом...отцовским взглядом

в его Душе легла печаль и грусть...
...здоровым сын ты поскорее будь !

и  знай - отец тебя - не забывает
себе разлуку вашу - не прощает...

тебя он любит...по тебе - скучает
 час  вашей встречи ждёт и -
он настанет !