Наша киска

Татьяна Кулвас
"Кис-кис-кис", - зовем мы киску,
с молочком несем ей миску.
Гладим по пушистой спинке,
подремать даем в корзинке.
А как только пробудИтся,
бросим бантик порезвиться,
иль положим возле лап...
Киска прыгнет, лапкой - цап.
А потом зевнет, прогнется,
возле ног бочком потрется.
Замурлычет и пойдет,
много дел себе найдет.