Гаснут звезды

Хельга Вайн
Ах...как же Ваш порыв красив и за любовь готовы Вы разбиться,
В тот омут синих глаз войти и на века забыться,
Окутав мир свой этой томную тоской,когда нет рядом...
И целовать при встрече в такт,как сердцу биться.
Не мало было ран,но заживает...все потихоньку,
По чуть-чуть с собою время забирает,
Тот вальс,что закружил дешевой скрипкой,
Когда любовь на грани срыва и вены словно тонкие канаты,
На дне стакана день прошел куда-то,
Обида...жар,какие то стенания,не наркомат,
Но плющит это состояние...
Объект страданий где-то там,но он как будто рядом,
А этот запах по утрам,так будит,что кофе расплескалось рядом,
И фиолетовый шарф,что позабыт,как капля яда,
Томительно близки,вот вот поймаешь,эти губы,
Что целовал с усладой,все сон и сон потом,
И доктора как будто не причем,пилюли горстью...
Какая разница зачем расстались,ведь были рядом,
А рядом значит в одной вселенной существовали,
Планы как быть,что читать,где ходить,
Но разве сейчас об этом вся нить...
Не каждый поймет,может что-то мешает,
Но если гаснут звезды,это любовь умирает....