итоги

Полина Шрейбер
А я была счастливой самой!
Молясь с улыбкою Ему,
Просила лишь: Здоровья маме
И счастья сыну моему!
А годы шли... а я упрямо
Шептала: Боже, ты Един!!!
Но тяжело болела мама,
И не встречал удачи сын...
Ответом на мои молитвы
Во тьме свеча... в душе зола...
Над мамой памятник гранитный,
Над сыном вечная скала....
Впустую жизнь... К чему молитвы?!
Не слышал Он... Не внял мольбе....
Я проиграла в этой битве,
Кому молюсь? Самой себе?
В тоске, в слезах, среди пустыни
Несу как крест свою беду...
Бреду пустой дорогой к сыну...
Настанет день – и я Приду!