Я все еще его люблю...

Матюшина Валентина Николаевна
Я все еще его люблю,
То злюсь,то плачу, то молю..
Вернуть те дни хочу я вновь.
Но бесполезно - снова скорбь!...
И льются слезы, а рука,
Все хочет прежнего тепла...
Увы, все это в пыль и прах,
Что необъяснимо на словах...