***

Евгения Сухарукова
А я ищу в чужих стихах себя,
Роняю вещи и вдыхаю лето,
И память в золотую пыль дробя
Все новые пишу страницы бреда.

Мне все равно, что скажут обо мне -
Мне лето все на свете позволяет!
Утонет рассудительность в вине
И в солнце, что безжалостно сияет.

Смотри! Я не такая, как тогда -
В пастель рассветов брызнула чернилом.
Я счастлива, пьяна и молода.
А хочешь быть моим неповторимым?