***

Дарья Кудра
Я все былое стала забывать
И ты давно уже хотел присниться,
С тобой я чувствую себя живой,
Как хочется в тебя влюбиться..

Нас март укрыл заботой и теплом,
Он нас спасет от непогоды,
С тобой могу я быть собой,
С тобой мне много радости и света.

Я тебя обнимать хочу,
Как весенние листья - ветка.
За тобой, словно в броню
Облачилась грудная клетка.

Как хочется мне с тобой унестись
Где нет места суете и отчаянью,
Как хочется рядом с тобой
Прятать свое молчание...