Осень

Инна Краснянская
Осень, что ты сделала со мной?!
Я уже сдержать себя не в силах!
Ты своей волшебной красотой
Мое сердце тонко покорило.
 
Бархатной агатовой рукой
Рассыпала золото под ноги.
Под небесной чистой синевой
Шла к тебе по золотой дороге.

Осень- злато-рыжая мечта,
Ты узнала все мои желанья.
И моя печальная тоска
Навсегда покинула сознанье.