Господи, благослови!

Евстигнеев Сергей Никитич
Христос воскрес!
Воистину воскрес!
Вот-вот зальются соловьи.
Зазеленеет к счастью лес.
О Господи, благослови!

Благослови,
Поменьше бы тревог,
Надежда есть садам цвести,
И всё восполнится. Да с нами бог!
О Господи, за всё прости!

Мне стыдно за двадцатый буйный век,
За прогрешения Руси.
О Господи, прошу, прости нас всех
От искушения прости.

Христос воскрес и вечный непокой
Признание в благой любви.
Добро и мир - подарок дорогой
О, Господи, благослови!