Меланхолия

Владимир Яцинский
Сижу и курю,
И смотрю в окно,
Ничего не говорю,
Мне всё – всё равно.
Мне на всё наплевать,
Наплевать на дела,
Мне не хочется спать –
Наплевать на кровать,
Наплевать, завтра ведь
Рано мне не вставать..
Мне не хочется есть,
Мне не хочется пить,
И не хочется жить..
Можно только курить
И глазеть на ворон,
Что теснятся на кронах
Древесных корон..