***

Диана Бойко
Отведи меня в место, где можно творить,
Где сердце я новое смогу смастерить,
Покажи, где мысль моя невзначай
В рисунок польется, как сливки в твой чай;
Мелодию нежную там напишу, сыграю на скрипке,
Для тебя я спою...
Сменяется темная ночь серым днём,
Когда нас с тобой не сыщешь с огнём,
Возможно, звезды смогут наш путь осветить:
Океану поможем воду лишнюю слить.
В полночь купаться? На солнце гореть?
Снегом кидаться? Тяжело заболеть?
После с температурой под 40 лежать?
Это нормально. Не привыкать,
Только любовь остается достать.