Добрая память

Глупый Ребенок
Что от тебя осталось? Память.
Но память — лучше всего.
У прошлого есть превосходство,
В отличии от будущего 
У нас не отнять его.

Каждый день прошедший — вечен
С каждым днем моя любовь сильней 
Вот еще одно утро, еще один вечер.
Я люблю тебя, я люблю это время
Оно добавляет тебя в мою кровь 
Меня эти вакцины лечат. 

Чем дольше мы были вдвоем
Чем чаще ты руки мне ложила на плечи 
Тем больше я любил тебя 
И знал: буду только с тобой.

Что же теперь осталось? Память.
Но память лучше всего.
Если исчезнет надежда на встречу
То не исчезнет с ней все.