Попытка номер 2

Александр Степанов 14
Привет, как же давно не виделись с тобой,
Как много хочется сказать и в то же время нету слов,
Я сам не свой и словно прализован твоим взглядом,
Как много видел я с тобою снов,
И ты сейчас со мною рядом.
Как мои дела не спрашивай, не надо,
Ты все прекрасно понимаешь,
Немного помолчим, в сердце моём завелся пламенный торнадо,
Я все ещё люблю тебя, ты знаешь.
Невнятный звук, я потерял дар речи,
Лишь вырываются из уст три слова - я люблю тебя,
Пусть отпечатком в памяти запомнится нам эта встреча,
Наша с тобой попытка номер два...