Осень...

Матюшина Валентина Николаевна
Осень медленно уходит,
А печаль все не проходит...
Одна по улице иду и листья собираю,
Одна гуляю во дворе
И жизнь свою меняю...
Течет слеза все по щеке,
Печально мне и больно
И нету солнца уж давно,
Тоска пройдет с любовью...