На веточках листочки юные ещё

Рифкат Гадельшин
         * * *
На веточках
листочки, что на белый свет
Рождённые,
свой посылают мне привет.
Ответно шлю,
махая издали рукой,
привет им свой.
   
Растите, милые мои,
коль рождены,
Пусть будут радостями дни
наполнены,
Купайтесь в счастии своём,
как я в моём!

На веточках   
под солнцем молодая жизнь,
И с нею ты,   
моя душа, любя, дружись,
И песнею      
своей расти, им помогай,
не уставай.
          
На веточках    
листочки юные ещё,
Им предстоит 
познать, что времечко течёт,
И потому       
всё надо делать успевать,
чтоб не отстать.

Растите, милые мои,
коль рождены,
Пусть будут радостями дни
наполнены,
Купайтесь в счастии своём,
как я в моём!         
---------01.05.16 -----