Я всегда протяну тебе руку

Любава Митина
Я хотела тебя ненавидеть
И не знать, как твои дела.
Я боялась тебя увидеть,
Я боялась.... но так ждала...

Я сходила с ума дважды:
Когда встретила- год назад,
А второй, когда вдруг однажды
Ты решил опять замолчать.

Целовал мне ключицы и шею
Нежно гладил меня по спине.
Мне сегодня раз в сотый не спится,
В сотый раз- и опять о тебе.

Да, мне медленно сносит крышу,
Обостренье у психов- весна.
Но я слышу, как ты дышишь
В десятках километров от меня.

Я хочу повстречать тебя в парке
И обнять посреди разговора.
Моя жизнь без тебя- не жизнь,
А души бесконечная кома.

Пусть мы стали друг другу никем,
Телефоны молчат и не звука.
Знай, навалятся сотни проблем-
Я всегда протяну тебе руку.