Маленький домик уютный...

Михаил Кривов
***
Маленький, маленький домик,
Прудик, кругом благодать...
Мир так безумно огромен,
Как я люблю помечтать...

Тихо, спокойно живётся,
Всюду покой, тишина...
Где это тихое место?
Есть ли такая страна?

Всюду луга заливные,
Лес зеленеет вдали...
В небе, без дна и без края,
Клином летят журавли...

Запахи воздух колышат,
Нежно, совсем без труда...               
Голову мягко дурманя
Лучше любого вина...

Маленький домик уютный,
Прудик лицом к камышу...
Вот это тихое место,
Где я свой век доживу...
***
01.05.2016