***

Диана Бойко
Все чувства в пропасть, сны на дно,
В кулак всю гордость, мечты в окно.
Всю нежность маме, любовь - в кино.
Упрямство - папе, в камин пальто.
Подарки в небо, глаза в пол,
Тату на тело, плюс вредный укол.
Музыку громче, истерики тише,
Почерк почётче, рост бы повыше...
Помаду на губы, кудри на плойку,
Платье поуже, за поведение двойку...
Боль головная, сил моих нет,
Жизнь прожигая, готовлю обед.