Кораблики

Лапина Татьяна
Кораблики, кораблики
По реченьке – реке
Бумажные кораблики
Плывут на ручейке
Бегут, бегут кораблики
По пенистым волнам
Плывут в страну далёкую
К далёким берегам
И весело кораблику
И  капитан на нём
Фуражка его белая
И китель с якорьком
Плывёт в страну далёкую
Ведёт бумажный флот
На мостике, на мостике
Уже который год
Девятый вал не страшен
Несутся по реке
Бумажные кораблики
В весёлом ручейке.