Ночь стирает расстояния...

Ахметов Тимур
Позволь мне быть с тобою честным,
Ведь ты со мной была честна,
Лишь нам с тобой вдвоем известно,
Что разделила нас весна

Мы таем в тех воспоминаниях,
Как ночь невинна и нежна,
Она стирает расстояние,
А сущность вроде не важна

Твои глаза, твоя улыбка,
Твой милый ясный силуэт,
Пускай слова мои ошибка,
В любви моей ошибки нет

Храню в душе своей я тайно,
Простой но искренний сюжет,
С тобой мы встретились случайно
Случайностей на свете нет

И вновь как первое апреля,
И день распахнутых дверей,
Я до сих пор еще не верю,
Нет никого тебя тебя верней









a.k.