Песня про жабу

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Если душит жаба :  покупай скорее! -
Жаба — как известно — главный финансист
Ты с ней соглашаешься — классная идея
Но дыры в кармане слышен тихий свист

П-в;

Жаба словно ангел — мой телохранитель
Любит на досуге деньги посчитать
Колоссальной жадности и колоссальной прыти
Трудно ей перечить — хочется дышать!

П-в;

Я хожу в зелёном — присмотреть товара -
Как бы представляю жабин интерес
Что-нибудь не модное — не нужно и даром
Важно — не покупка — важен сам процесс

П-в;

Бутиков болото — жаба обожает -
Всё что подешевле тащим к нам домой
Вечерком обнову чаем обмываем
Целая коллекция — гардеробчик мой

    П-в:    Финансистка — оптимистка -
               Жаба практик и торгаш
               Вымогатель вещи стоящей
               Если жаба входит в раж