Себя не чувствуем чужимы

Владимир Патракеев
СЕБЯ не чувствуйте чужими.
Если пришли на праздник жизни.
Оковы скиньте и зажимы.
Уйдут страданья и болезни...
     Учитесь жизнью наслаждаться.
     Она не только из утех.
     Сумел счастливый миг дождаться.
     Будет сопутствовать успех...
Каждый смеётся и страдает.
Всё приходит и уходит.
Каждый праздник ожидает.
Нас от праздности отводит...
     Мало радости у тех.
     Кто серьёзен ко всему.
     Кто ищет радости, утех.
     Они находятся ему...
Много радости, утех.
Не с кем разделить нам их.
Наша радость и успех.
Раздражение для них...
     Для нас праздник жизни есть.
     Наслаждаться и любить.    
     Веселиться, пить и есть.
     О проблемах  забыть...