Торжество православия

Елена Александровна Ширнина
Золотые купола
Повивает ветер синиий
Запоют колокола
Над тобой, моя Россия

Посрамится сатана
В городах и малых селях -
Нерушимая стена
В круг тебя - Христос Воскресе !

Сонмы ангельских чинов,
Божья Матерь со святыми
Свой молитвенный Покров
Над страной твоей раскрыли.

И весенний хор ручьёв,
Услыхав привет небесный
До земных промчит краев
Песнь : Воистину Воскресе !


              1996 -1999