Что такое любовь?!

Исахарова
Ну, давай, расскажи, что такое любовь?!
Как от слов застывает вдруг в жилах кровь?
Как смотреть ей в глаза, любоваться, терпеть?
На других не смотреть, позабыть о них впредь?

Ну, давай, расскажи, что такое любить?!
Как мечтать, улыбаться и с ним вместе жить?
Как дурачиться, петь, вместе с ним засыпать?
Как забыть, что такое грустить и страдать?

Хочешь, я расскажу, что такое любовь?!
Вместе с ним забываешь все прошлое вновь!
В этом мире теперь остались лишь вы,
Больше нет времен года, кроме весны.

Все хотела узнать, что такое любовь?!
Как себя с ним вести? Ты меня подготовь.
Посмотрела кино, чтоб узнать что и как.
Я еще не любила, пока это факт.