Состоялся референдум в Одессе

Михаил Анпилогов
    РЕФЕРЕНДУМ В ОДЕССЕ - СОСТОЯЛСЯ!

    "novo.24.ru.

    2015.05.31, 00:25.
    Одесса провалила тест на "сепаратизм"

    "В Одессе отказались вытирать ноги о флаг Новороссии.

    В Одессе радикально настроенные общественники устроили судьям тест на "сепаратизм". У входа в Апелляционный суд накануне расстелили флаг Новороссии и предложили вытирать об него ноги. Тех, кто прошелся по стягу, записывали в патриоты, других - в пособники "сепаратистов".
    Перед входом на территорию суда рядом с расстеленным флагом Новороссии вывесили плакат с надписью "Вытерайте ноги" (орфография сохранена).
Одесские "патриоты" снимали на камеру судей и милиционеров, которые осознанно переступали флаг и отказывались вытирать ноги.
    Также члены организации акцентировали внимание прохожих и работников суда на том, что поддержка данного флага является "сепаратизмом".
    Как пишут местные СМИ, как правило, одесситы переступали флаг, некоторые и вовсе его убирали, а останавливались и вытирали ноги – единицы.
    Кроме того, как сообщают националисты, сотрудники правоохранительных органов также не пожелали вытирать ноги о флаг Новороссии".

    Мой комментарий.
    В Одессе был я в 1992 году, когда ехал до дому из Приднестровья (война уже затихала - казаки, ополченцы "дали ума" "румынам" - "румынами" мы звали всех тех, кто был с оружием с другой стороны, как сейчас я зову "бандеровцами" всех тех, которые попёрлись с оружием на русский восток, на Новороссию).
    Красивый, своеобразный город Одесса - во всех отношениях. Русский, русскоговорящий. Весёлый действительно.
    Купил я на Дерибасовской в букинистическом магазине 8 томов соч. Пушкина. Был в музее Пушкина (привет музейной работнице 1992 года - пусть вспомнит того, кто ей свои стихи читал).
    Теперь по существу.
    То, что бандеровцы, устроившие испытание одесситам "на сепара", не заметили простой вещи, говорит об их недалёкости - при кажущемся остроумии. А именно. Я смотрел видео с этим экспериментом глупых бандеровцев. Да, подавляющее большинство проходящих не стало унижать символ Новороссии - переступали через него, перепрыгивали или убирали вообще с дороги, чтобы следующие не топтали (и это при том, что их фиксировали "на сепара").
    Теперь о том, что говорит о глупости этих бандерлогов.
    Фактически этот провокационный эксперимент бандеровцев оказался референдумом, - а именно он звучит в вопросах так: "Вы сторонник Новороссии или не сторонник Новороссии?" - "Если "Да! - я сторонник Новороссии", то не наступайте на символ Новороссии - и наоборот".
    Подавляющее большинство одесситов - не наступило на символ Новороссии.
    Браво, Одесса!!!
    Референдум состоялся!
    Одесситы - сторонники Новороссии!
    Бандерлоги, бегите из Одессы, пока вам - подонкам - ещё не поздно убежать!
    Браво, Одесса!!!

                15.06.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.