Вкуснее стала, в общем, колбаса

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х



Вкуснее, стала, в общем, колбаса...
На Западе народ расцвел - лечили,
Его, как следует...
                А, лошадь от овса
Поскачет рысью: "Тили - в тили - вбили!"