Холодная зима

Матюшина Валентина Николаевна
Холодная зима. Морозно так и скользко!
И грустью вся полна душа,
И в сердце моем пусто...
Внутри тоска и боль звеня,
Насквозь пронзает всю меня.
При виде образа его, глаза слезятся  оттого,
Что сердце любит также жарко,
И бьется-бьется все оно,
Желая сладких уст его...
Лишь, только-только одного...
Быть с ним, и видеть каждый день
Глаза, улыбку, хоть бы тень...
Но сокровенные желанья,
Невыполнимы, хоть реви!
И все душевные мечтанья, расколют сердце до крови...