Признаюсь что опять за водкой... для девушек и к

Бевлан
Признаюсь что опять за водкой
Я шел сегодня в магазин,
И видел... девушку- молодку
Как сбил автомобиль один

Куда спешила? непонятно,
Держа у уха телефон,
Быть может ждал  кто? вероятно
Последний был то марафон

Она не стала ждать у кромки,
Она считала что права,
Не подстелила лишь соломки
Закон не тормоз, а слова

Ей подождать бы чуть немного,
Водитель, тоже человек,
И он зависит сам от Бога,
Её не понял он пробег

Ах, люди! женщины, девчата
Своим настырным: я права!
Себя угробите когда то,
Постойте Вы чуток сперва

И только- тормознут машины,
Идите! Вам счастливый путь,
Мне жаль- ту девушку, мужчину
Не смог что там, эх! тормознуть.