Душа к тебе все та же прежняя

Владимир Киселев Шарья
Не суди меня ты грешного ,
Неповторимая - моя ты нежная.
Года уносят воды вешние,
Душа к тебе все та же прежняя.

Была ты гостьей долгожданною,
Как солнца луч у утра раннего.
Так и осталась мне желанною,
В том  ничего не вижу странного.

Пусть жизнь идет, земля вращается,
Но ничего в нас не меняется.
Никто вблизи не появляется,
Душа тобой обогревается.

Зима пройдет и воды вешние,
Нам не вернутся в годы прежние.
Но будешь ты неповторимою,
Моей единственной, моей любимою.