Никогда!

Татьяна Гавлина
Никогда!
Никогда мне больше не звони,
Не пиши и не ищи свиданий.

Никогда!
Я больше не хочу слышать от тебя
в любви признаний.

Никогда!
Ты слышишь?
Никогда! Ложь твоя меня теперь не ранит.

Да к чему о чувствах говорить.
Все в тебе обман! И все пустое!

Никогда! Ты слышишь?
Никогда! Никогда нас не было с тобою!