Сегодня ослаб

Владимир Патракеев
СЕГОДНЯ ослаб.
Завтра буду слабее.
Своей прихоти раб.
Душа станет добрее…
     Душевный камень снимет Бог.
     Когда тебе невмоготу.
     Не жди, чтоб кто-то помог.
     Воплощай свою мечту…
Душу, чтоб не искалечить.
И других не обижать.
Нужно плоть свою лечить.
Просто молча полежать…
     То, о чём не говорят.
     Коль с утра опорожнился.
     Получил душе заряд.
     На день грядущий зарядился…
Плоть  клетка для души.
Душа как птица в ней томится.
Её хоть радуй, хоть греши.
К небесам душа стремится…   
     Жизнь проходит словно  сон.
     Проявляем  беспечность.
     Не даёт покоя он.
     Душа стремится в вечность…