***

Диана Бойко
Зачем в глаза мои заглядываешь ты?
Пустой и томный, ты даришь мне цветы.
Целуешь. В губы.
Тем самым создаешь иллюзии простые.
Словами легкими, но голосом сердитым,
Ты говоришь мне милости такие,
В жар бросает от которых и проступают слезы ледяные.
Знаешь, давно сказать хотела я тебе, как сильно я люблю.
Чувствую, гореть буду в аду за эту дурноту.
Одно лишь мучает - безумство.
За что ты полюбил меня?
Порой, обижаешь ты искусно.
А иногда, ласками сжимая, не отрываешься ни дня.
Спасибо за мечты. За сны, в которых ты живешь.
За теплоту, за мысли.
За привычную, сладкую ложь.