Привет, весна!

Валентина Доценко
Привет,весна кричу в открытые ворота,
Мы ждём тебя,родная,приходи скорей!!!
Порадуй перелётных птиц прилётом.....
Лучами солнца землю-матушку согрей.....

Она проснётся,оживёт,задышит.....
Журчаньем рек и щебетаньем птиц,полна......
И дуновенье ветра пусть услышит.....
И насладится этим пусть сполна......

Пусть по утрам мороз ещё крепчает....
Зима так просто не желает уходить.....
Весну мы с радостью встречаем.....
Приход её никто не сможет запретить.

Привет,весна!!!Как долго ты шагаешь?
Но ты придёшь,подаришь радость нам,
И эстафету у зимы ты принимаешь.....
Мы знаем перемена эта не обман......

Вдруг снег осядет под лучами солнца,
Ручьи тихонько по дорогам потекут,
И набирая силу,возле нашего оконца,
В поля, журча и радуясь, уйдут......

И трели птиц всё  радостней,сильнее....
Подснежник появился,дав понять.....
Что жизнь  с весною станет веселее,
И мы должны её приветить и принять!!!!